J'adore les confitures ! Je ne connais pas celle au raisin et je parie pour les mirabelles pour la prochaine. Je te remercie d'avoir joué avec tes marmites pour cette participation gourmande au défi du ch@t.
plein de gourmandise avec ses raisins secs , une gelée à faire qui aussi réjouirai vos papilles mi figue-mi raisin,on fait éclater les grains de raisin , on passe le jus puis on fait cuire les figues dedans et on filtre de nouveau le tout avant de rajouter le sucre et faire cuire au moins 2 heures
J'adore les confitures ! Je ne connais pas celle au raisin et je parie pour les mirabelles pour la prochaine. Je te remercie d'avoir joué avec tes marmites pour cette participation gourmande au défi du ch@t.
RépondreSupprimerplein de gourmandise avec ses raisins secs , une gelée à faire qui aussi réjouirai vos papilles mi figue-mi raisin,on fait éclater les grains de raisin , on passe le jus puis on fait cuire les figues dedans et on filtre de nouveau le tout avant de rajouter le sucre et faire cuire au moins 2 heures
RépondreSupprimer