Ce week-end, à la maison, Marmiton était à l'honneur
On s'est mis aux fourneaux avec Mr A. et on s'est fait :
Un magret de canard sauce miel-orange
avec ajout de fécule de maïs pour épaissir la sauce
et sa purée carotte/riz (à tenter)
et pour dessert
un cheese cake inratable
dont j'avais remplacé les "petits bruns"
par des biscuits belge commençant par "S"
Verdict du frérot : pas assez de citron et pas assez mousseux
Recette que je dois donc améliorer
parce que mon frère est chiant !!!
Bon appétit (parce que c'est l'heure)
On s'est mis aux fourneaux avec Mr A. et on s'est fait :
Un magret de canard sauce miel-orange
avec ajout de fécule de maïs pour épaissir la sauce
et sa purée carotte/riz (à tenter)
et pour dessert
un cheese cake inratable
dont j'avais remplacé les "petits bruns"
par des biscuits belge commençant par "S"
Verdict du frérot : pas assez de citron et pas assez mousseux
Recette que je dois donc améliorer
parce que mon frère est chiant !!!
Bon appétit (parce que c'est l'heure)
Oh là là, que tout cela semble appétissant ! Je suis très interessée par la recette du cheese cake, enfin si tu veux bien.
RépondreSupprimerA bientôt;
Tat